400-800-9848
English Version
当前位置: 首页 > 媒体中心 > 企业新闻

MOGCO摩集客赞助深圳广场舞协会活动

来源:摩悦耳机,音乐耳机,降噪耳机,入耳式耳机,时尚流行耳机,头戴式音乐耳机   发布日期:2015-11-02   点击率:

MOGCO摩集客赞助广场舞活动

     2015年10月29日,深圳市乐享健康广场舞协会成立大会、2015首届深圳市广场舞风采大赛暨“最美夕阳红”文艺汇演,在深圳市罗湖体育馆隆重举行。深圳市关爱办主任助理田光、佳木斯健康舞步创始人于继承、深圳市广场舞协会创会会长赵大海、乐享健康广场舞协会会长刘机惠、深圳市企业家联合会副会长王静华、深圳市企业家联合会秘书长黄燕等领导出席成立大会。本次会动得到了福建乐途旅游文化传播有限公司、英树药妆、深圳市百孝汇积分宝科技有限公司、深圳浪芭坊生物科技有限公司、深圳市摩集客数码科技有限公司、纳翁矿泉水、香港腾大行贸易有限公司、深圳俊宇传媒有限公司、深圳市盛世脉搏文化传播有限公司的大力支持。


    

广场舞作为群众性文化体育活动,受到了党和国家的高度重视,广场舞已经正式进入国家全民健身运动的行列。今年,文化部、体育总局、民政部、住房和城乡建设部联合印发《关于引导广场舞活动健康开展的通知》,高度肯定了广场舞在丰富城乡基层群众精神文化生活、推动全民健身运动广泛开展、展示群众良好精神风貌等方面发挥了积极作用。


   


在现场,处处都有MOGCO摩集客的身影!






点击这里了解更多内容


400-800-9848

仅收市话费,周一至周日9:00-18:00

深圳市摩集客数码科技有限公司

中国.广东.深圳市龙华新区中裕冠产业园A3栋

回到顶部